当前位置: 首页  工作动态
物流工程学院召开党外教师座谈会
 
发布时间:2020-06-06 浏览次数:

为扎实做好新形势下高校统战工作,充分发挥党外教师在学院各方面工作中的重要作用,202063日上午,物流工程学院召开党外教师座谈会。学院党委书记汤旭红、党委副书记马莹、谢卫等11位党外教师代表参加了会议。

会中汤书记首先感谢全体党外教师对学院的建设和发展做出的贡献,指出学院高度重视统战工作,注重发挥党外教师在学校建设发展中的作用,希望大家多提建设性意见、创新性意见,在大家的支持帮助下,不断推动学院工作迈上新台阶、取得新成效。

与会的11位党外教师分别结合自身工作发言,谢卫、施伟辰两位老教授感慨此次战疫社会主义制度的优越性得到充分体现,更加体会到中国共产党领导力的强大。其他教师纷纷就疫情期间线上课程教学效果、课程考核模式、教学科研、学科建设等方面积极建言。针对于如何更好的开展线上课程和考核,提高线上课程的学习效果;如何有效结合线上线下,充分利用有限资源提升教学质量等问题进行了热烈的讨论。

汤书记在总结讲话中,衷心感谢党外教师对学院事业发展的热忱,肯定了大家对教学工作的用心以及对学生发展的关心。希望大家在新的一年里继续积极发挥作用,为学院的建设发展献计出力。汤书记指出,欢迎党外教师参与学院组织的各项参观学习活动,把教书育人和自我修养结合起来,为人师表,立德树人,全面服务和推动学院事业发展。