当前位置: 首页  工作动态
物流工程学院召开党委扩大会议布置相关工作
 
发布时间:2020-06-01 浏览次数:

530日下午,物流工程学院采取线下与线上相结合的方式召开党委扩大会议,布置学院“四史”学习教育工作、意识形态、安全稳定、保密等相关工作,会议由学院党委书记汤旭红主持,学院党委委员、全体教工和学生党支部书记参加。

会上,汤书记从指导思想、目标任务、精心组织学习教育、创新学习教育方式、分类施策开展学习教育、加强学习教育宣传等方面对学院的四史学习教育活动进行了详细的布置,并强调学好四史是牢记党的初心和使命的重要途径,是党员的一门重要必修课,也是爱国主义教育的重要组成部分,各党支部要把开展“四史”学习教育作为一项重要的政治任务抓好抓实。

随后,汤书记认真传达了校领导关于做好意识形态工作的指示精神,要求学院加强宣传阵地与学生自媒体管理,积极引导,要时刻绷紧意识形态这根弦。

关于稳定工作,汤书记要求辅导员老师做好大学生就业、毕业工作,关心少数民族大学生,关心大学生的心理健康,希望教工党支部也为学院学生拓展就业渠道多做贡献。关于保密工作,希望老师们牢固树立保密意识,注意保密文件、信息的管理等。

最后,汤书记对长拉警报、做好疫情防控工作以及利用“学习强国”平台大力开展党员学习活动等做了布置。汤书记强调,党支部书记要严格要求支部党员,按时参加支部学习活动,支部书记定期反馈党员学习情况。