当前位置: 首页  党员风采
上海海事大学优秀党员王润新
 
发布时间:2018-12-04 浏览次数:

 

王润新,男,山西孝义人,19689月出生,19886月入党,物流工程学院教师,博士,讲师,物流工程学院党委委员、电气电子教工党支部书记。

一、信念坚定,对党忠诚

王润新同志是入党已30年的老党员,信念坚定,对党忠诚,一贯认真学习贯彻执行党的各项路线方针政策,在思想上政治上行动上同党中央保持一致。

党的十八大、十九大以后,认真学习习近平总书记系列重要讲话精神、习近平新时代中国特色社会主义思想,积极在工作和社会生活中履行党员义务、发挥先锋模范作用。

二、不忘初心,认真工作

入职上海海事大学以来,热爱并全身心投入教学工作,在本科、硕士多门课程中教学效果显著,深受学生欢迎,本科课程评教成绩多年位列前茅。

担任测控技术与仪器专业教学团队负责人,兢兢业业,克服困难,团结带领团队教师努力把各项工作做细做好,工作成效受到学院领导和同事肯定。

作为学校第十一届教代会代表,认真履职,积极建言,20162017连续两年通过教代会提案呼吁遏制考试作弊,促进考风、学风、教风,提案被采纳后收效明显。

因工作业绩突出,20132017年两度被评为上海海事大学优秀教育工作者。

三、担任教工党支部书记,支部工作成效显著

担任电气电子教工党支部书记,在两学一做学习教育活动扎实工作,奋发有为,支部工作在严格化、正规化方面进步明显,在支部日常管理及多项党组织活动中走在学院各教工支部前列。

带领电气电子教工党支部分别于201220142017年度连续三次入选学校最佳组织生活(或主题党日)案例,在各次活动的规划、实施工作中均起了主要作用。

四、为人正派,廉洁公正,受到同事及学生好评

在教学过程中关心爱护学生,在课程考核、毕业设计成绩评定等教学工作中尽力做到科学、公平、公正,引领学生自觉践行社会主义核心价值观,深受学生好评。

在教学团队、党支部、学院党委工作中,清正廉洁,不谋私利,受到同事、党员认可。

在师德师风建设中,率先垂范,以身作则,为创建风清气正小环境做出了贡献。