当前位置: 首页  制度建设
物流工程学院组织党政班子进行民主生活会前集中学习
 
发布时间:2015-01-07 浏览次数:

 

17日,物流工程学院党委组织学院党政班子成员在物流楼502室进行民主生活会前的集中学习。

会议由学院党委书记汤旭红主持,汤书记首先向大家传达学校党委“关于召开2014年度处级部门党政领导班子民主生活会的通知”精神,本次民主生活会的主题是:深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,以“严格党内生活、严守党的纪律,深化作风建设”为主题,以认真贯彻中央八项规定精神及本市三十条实施办法、坚决反对“四风”、持续抓好整改落实为重点,着力解决党内生活不经常、不认真、不严肃,一些党员干部组织观念淡薄、组织纪律涣散及作风漂浮、不干事、不担责等问题,自觉维护党的团结统一,确保各级党员领导干部在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,奋发有为地推进学校各项教育事业。汤书记要求大家根据通知要求做好民主生活会前的各项准备工作,比如听取群众意见、相互谈心、学习相关文件、做好民主生活会的发言准备等,以保证民主生活会准时、高质量地召开。

随后,班子成员一起认真研读了《习近平总书记系列重要讲话读本》,重点学习了“管党治党一刻不能松懈”、“以踏石留印、抓铁有痕的劲头抓作风建设”等文章。

 

                                                            物流工程学院

                                                                 201517