当前位置: 首页  制度建设
中荷第一党支部“群众路线回头看,争创服务型党支部”学习活动
 
发布时间:2014-06-07 浏览次数:

 

作风建设是党的生命工程,其核心是贯彻党的群众路线,保持党与人民群众的血肉联系。为建设服务型党组织,物流工程学院中荷第一学生党支部于2014323在教学楼开展了主题为“群众路线回头看,争创服务型党支部的党支部组织生活会议,支部的全体党员出席本次活动。

会议中,党员们经过认真学习后,提出要“三个下功夫”,争创服务型党支部:在加强理想信念教育上下功夫,着力增强宗旨意识,定期组织支部党员对优秀共产党员的事迹进行学习,引导支部党员大力弘扬党的优良传统和作风,强化为民意识,学会为民方法,提升为民境界,在为民服务中展现先锋形象、发挥先锋作用;在突出服务重点上下功夫,着力提高服务实效性,发挥各党员的特长,各尽所能,在学习生活工作上有针对性的为同学与老师服务,继续结成学习“一帮一”、“一帮多”对子,并将其扩大到生活、工作等方面;在强化能力建设上下功夫,着力提高服务本领,加强学习,提升综合素质和为民办事的能力,完善党支部内学习合作竞争机制,营造良好学习氛围,深入推进学习型党组织建设,锻造一支为民服务的先锋队,以学习促服务。党员们进行发言讨论后,纷纷表示希望为建设服务型党组织贡献自己的力量。