当前位置: 首页  工作动态
信息工程学院第三十三期入党积极分子培训班顺利开班
 
发布时间:2020-05-13 浏览次数:

信息工程学院第三十三期入党积极分子培训班顺利开班

513日下午,信息工程学院第三十三期入党积极分子培训班在腾讯会议线上开班。院团委书记孙冬老师主持开班仪式并进行学习动员。学院特邀组织员郑宗亚老师主讲第一课“坚定共产主义一定会实现的信念”,69名新列入党积极分子参与学习。

孙冬老师作了培训动员。他向全体入党积极分子提出学习要求:认真对待,踏实学习,取得成效。他强调在线党课要求不减,追求入党是大家按党员标准自我提高要求的过程,也是党组织考察考验入党积极分子的路径,全体入党积极分子要加强自学,重视培训,积极主动从思想和行动两方面向党组织靠拢,争取早日成为合格的发展对象。

郑宗亚老师结合自身经历和新冠肺炎疫情考验,教导入党积极分子们要为了继承先辈的事业而追求入党,做到不忘初心,这份初心就是为中华民族复兴、国家富强而奋斗;要坚定共产主义信仰,努力奋斗,为建成共产主义大厦添砖加瓦。郑老师还特别强调大家要从身边的点滴做起,做到吃苦在前、享受在后,发挥先锋模范作用,不计较个人得失,在身边同学中成为表率,展现入党积极分子的风采。

本次线上党课充分践行“停课不停学”的精神,引导新列入党积极分子加深对中国共产党的认识,坚定了理想信念,提升了党性修养和思想觉悟,推动入党积极分子更好发挥先锋模范作用。