当前位置: 首页  工作动态
[2014.10.12] 网络电信学生党支部结对江西横峰县贫困学生工作会议
 
发布时间:2014-10-13 浏览次数:

为进一步部署本学期党支部结对江西横峰县贫困学生项目工作,1012日,信息工程学院网络电信专业学生党支部于教学楼3D107召开了党员工作会议。此次会议由党支部书记陈敦耀老师主持,支部全体党员、预备党员、积极分子准时与会。

会议重点部署了党支部学生党员志愿者结对江西横峰县困难学生工作,系统总结了过去一年以来志愿结对工作中存在的不足,并提出了今年改进志愿者工作的若干措施。

会议指出,党支部结对江西横峰县困难学生工作,是党支部内涵建设的中心工作,是我党支部践行社会主义核心价值观的重要载体,是全体党支部党员践行全心全意为人民服务,发挥党员先进性的主要途径。

会议要求,党支部全体党员要以结对工作为契机,加强自身党性修养,认真细致做好结对工作,当好资助好心人老师与困难学子之间的桥梁,确保同心·同信·同行助困助学项目落实到实处。

会议还部署了本学期党支部考核和党员管理等其他工作。