当前位置: 首页  民主生活会
信息工程学院召开民主生活会
 
发布时间:2013-01-08 浏览次数:

 

根据校党委《关于召开2012年度处级部门党政领导班子民主生活会的通知》要求,学院结合自身情况制定了实施方案。党委通过网站发布信息、邮件及个别谈话等多种形式广泛征求意见。在班子成员认真学习、交流谈心的基础上,学院党委于14日上午召开了2012年度学院党政领导班子民主生活会,党委书记崔华主持会议,校领导门妍萍副书记莅临会议指导。

民主生活会上班子成员依次发言,根据民主生活会的主题、对照检查的主要内容和党内外干部群众所提意见,领导班子成员认真总结了一年来的思想、工作等情况,对照群众意见作了自我批评,并深入剖析了思想根源,同时,结合各自分管的工作提出了整改措施。大家开诚布公,敞开思想,进行了深入的沟通;通过开展批评与自我批评,促使大家的精神更加振奋,通过分析群众的意见和建议,促使班子在规划明年工作时目标更明确,措施更到位。

最后,门书记作了重要总结并谈了她参加会议的感受。门书记充分肯定了我院党政领导班子所取得的工作成绩,希望班子成员加强学习,进一步明确学院发展的思路,进一步解放思想,通过改革解决工作中的矛盾和问题,班子每年要抓几件大事,以此带动全盘工作。希望学院认真落实党的十八大精神,团结和依靠全体师生,在新的一年里取得更好的成绩,为实现学校的奋斗目标而努力!

稿件来源:信息工程学院党委