当前位置: 首页  组织建设
信息工程学院2011级学生党支部开展 “向市第十次党代表大会建言献策”专题组织生活会
 
发布时间:2012-03-12 浏览次数:

3月9日上午,信息工程学院2011级学生党支部在信息楼222开展了向市第十次党代表大会建言献策为主题的专题党员组织生活。本次组织生活紧紧围绕“上海过去五年取得的成绩”、“对上海未来五年的发展的意见和建议”、“今后加强和改进党的建设的意见建议”三个方面开展讨论。全体党员同志、预备党员、入党积极分子纷纷发表自己的想法,大家一致认为上海在改革开放的形势下,不管在经济建设,还是在文化建设方面所取得的成就,有目共睹,举世瞩目。尤其世博会、世游赛等大型活动赛事的承办极大的提升了上海的知名度和影响力,加快整个上海的发展。这一切成绩的取得来自于党中央国务院和上海市委市政府的坚强领导。

作为预备党员的唐旭同志认为,他能够顺利进入大学,在于上海市政府给了他很大的关心和帮助,他衷心的希望在他大学毕业后,政府能继续关注弱势群体,让许许多多向他这样身体残疾的学生也能够享受到市政府给以的创业优惠政策,能够有效扶持残疾人创业。来自河北贫困家庭的曹秀娟同学认为,要加大对教育的投入,关注大学贫困学生的学习和心理健康,党的建设要紧紧围绕同学们的实际需求去做如:加大党员对贫困学生的帮扶结对等。大会后支部还还展开了分组互动交流,大家对上海过去五年的稳定、快速发展感到骄傲,纷纷表示会以实际行动支持市党代会的召开!

撰稿:李吉彬