当前位置: 首页  工作动态
外国语学院党委组织开展2015级研究生党员毕业教育
发布时间:2017-06-09 浏览次数:

外国语学院党委组织开展2015级研究生党员毕业教育

201768日下午,外国语学院党委在外院报告厅组织了一场2015级研究生党员毕业教育大会。包括2015级英语笔译党支部、文学党支部和外应党支部在内的近40名毕业生党员到会接受主题教育,并听取党员相关的毕业工作安排。学院党委副书记兼2015级研究生辅导员钱敏芳老师主持教育活动。

会议共有两个议程。首先钱老师向全体学生党员布置了学期党支部工作总结、主题教育自查和党员信息采集等任务;重点就毕业生党组织关系转接工作及相关流程、注意事项等进行了详细讲解。

随后,钱老师表达了学院党组织对即将走出校门的毕业生党员的深情嘱托和殷切希望,希望毕业生党员在文明离校方面发挥好示范带头作用,毕业后将志存高远与脚踏实地相结合,将爱岗敬业、勇于奉献与刻苦钻研、不断创新相统一,积极践行“两学一做”,在新的职业生涯和工作岗位上,为学校争荣誉,为党旗添光彩。

 

(供稿:外国语学院党委;撰稿:张怡君)