当前位置: 首页  联系基层、走访慰问、困难帮扶情况
外国语学院党委书记朱耀斌一行到航头镇机关进行党建联建交流
发布时间:2017-03-31 浏览次数:

3月30日上午,上海海事大学外国语学院党委书记朱耀斌、副书记钱敏芳等一行来到航头镇,与镇机关党总支开展共建交流活动。镇党委副书记黄震,镇党委委员、纪委书记、机关党总支书记冯晓英,党总支副书记邱华萍及班子成员、镇团委书记等参加活动。

 座谈会上,大家共同观看航头镇宣传片,了解近两年航头的建设发展情况。朱耀斌强调,党建联建是共享资源、互通有无、相互促进、共同发展的良好途径,要进一步加强党建联建力度,拓宽结对共建渠道,拓展学校师生的视野。黄震指出,镇校互动、党建联建,是加强基层党组织建设的很好形式,通过党建联建带动双方各个方面的结对合作,在做实做好区域化党建各项工作的同时,助推区域环境综合整治等重点工作。

 交流中,钱敏芳、冯晓英等还分别代表双方共同回顾了在共建交流、帮困助学、文体联谊、大学生实践、志愿者服务等方面的合作情况,就如何进一步深化共建,促进发展做了探讨。学院领导对镇机关历年来的关心,尤其是在大学生实践、爱心助学方面的大力支持表示了感谢。

 座谈会后,大家冒着细雨分赴牌楼新农村、社区党建服务中心参观交流。

(供稿:外国语学院学工办  撰稿:孙志宽)