当前位置: 首页  工作动态
践行诺言 扬帆起航--记国航16级(大四)学生党支部召开转正大会
发布时间:2020-06-30 浏览次数:

2020629日、630日上午,交通运输学院国航16级(大四)学生党支部在交通运输学院115室召开了预备党员转正大会。与会的同志有党支部书记朱红红老师和党支部正式党员共计12人、预备党员共计17人。

大会的主要内容分为三部分内容,第一部分是由预备党员宣读他们的转正申请书,第二部分是由该预备党员的入党联系人以及与会的正式党员对他(她)进行公正客观的评价,在发言结束后,由12位正式党员进行转正进行不记名表决投票,并公开进行唱票公布结果。在宣读入党申请书的过程中,各预备党员神采奕奕,展现了自己想要成为一名中共正式党员的决心,整个会场的气氛极具仪式感。最终,全体预备党员皆全票通过,骄傲地成为了中共正式党员,全体同志表示以后在工作岗位上也将不忘初心,牢记使命,继续努力。

此次转正大会的召开节点非常特殊,是在经历了疫情的反复波及之后,同志们终于能够集聚一堂,在线下展开一次正式的党员活动。每位与会的同志都展现了自己的精气神,使得大会的进展非常顺利流畅。希望每一位党员同志在日后的学习工作中能够拿出抗疫时的立场与精神,充满正能量地对待生活,也希望此次转正的新晋正式党员们能够坚守自己的政治宣言,以自己的行动践行当初的入党誓言。

(撰稿:朱红红 杨博宇     来源:交通运输学院)