当前位置: 首页  工作动态
学史知史 书香“四史”——交通运输学院举行“四史”学习教育赠书仪式
发布时间:2020-06-29 浏览次数:

2020628日下午,交通运输学院“四史”学习教育赠书仪式在交运楼302室顺利举行。交通运输学院党委书记冯晨曦、教工与学生党支部书记代表参加了此次赠书仪式。

此次赠送的书籍主要有《中国共产党的十九年》《中华人民共和国简史》《新中国70年》,还根据支部党员需求,赠送了《长征》《红星照耀中国》《苦难辉煌》《初心之地—上海红色革命纪念地全纪录》等。冯晨曦书记在赠书仪式上指出:历史是最好的教科书,希望各支部多读书,读史书,以史为镜,涵养初心使命,锤炼历史思维,汲取历史经验,还希望各支部书记能在此过程中先学一步,学深一步。

以史为鉴知兴衰,以史为鉴知未来。此次赠书仪式进一步强化了各党支部“四史”学习教育意识,聚焦了“四史”学习教育目标,为学院进一步深入推进“四史”学习教育打下了良好的基础。据悉,学院后续将举行学史知史“四史”读书交流活动等。

       (撰稿:范晓云      来源:交通运输学院)