当前位置: 首页  工作动态
交运19级研究生(研一)党支部开展6月专题组织生活会
发布时间:2020-06-19 浏览次数:

202006142000分,交运19级研究生党支部开展了线上专题组织生活会,深入学习 “两会精神”;本次活动支部成员应到30人,全部党员准时参会。

本次主题党日由支部副书记谢毅峰同志主持,支部四位预备党员:宋文哲、马君、张伟、张兆曦同志从不同角度分享了两会精神的学习心得;宋文哲同志对两会报告的核心内容进行了概要阐述,介绍了两会上设定的今年经济发展主要目标及下一阶段工作总体部署:加大宏观政策实施力度,着力稳企业保就业的制度方针,未来要依靠改革激发市场主体活力,增强发展新动能;张兆曦同志为全体支部党员分享了本次两会的“热词”如:“疫情防控”、“不设经济增速目标”、“香港国安法”等;马君同志和张伟同志分享了自身对李克强总理政府工作报告的认识,深刻感受到了党和政府时刻将民生作为至关重要的任务,在扶贫工作上付出了极大的努力,尤其在新冠疫情下,党和政府给群众交出了一份的令人满意的时代答卷。

此次主题党日学习活动在与会党员的热烈讨论中落下帷幕,与会党员通过此次主题党日学习活动对 “两会”精神有了更加深入的了解,加强了民族自信,坚定了自身努力学习和为人民服务的信念和决心。

  

(撰稿人:陈莉    谢毅峰 来源:交通运输学院)