当前位置: 首页  首页
交通运输学院召开民主党派无党派教师座谈会
发布时间:2019-11-22 浏览次数:

20191120日下午13:30,交通运输学院在交运楼302召开学院民主党派无党派教师座谈会。座谈会由交通运输学院冯晨曦书记主持,学院民盟、民建等民主党派和无党派教师代表参加了此次座谈会。

冯晨曦书记首先介绍了学院过去一年的工作,尤其对学院“不忘初心牢记使命”主题教育开展情况进行了介绍,并传达了和解读了中国共产党的十九届四中全会精神。王学锋、尹传忠、林武光、章长江、李慧兵、高志军老师先后发言。大家介绍了各个民主党派工作开展的情况,并对学院学生的尊师重教、行政的精细化管理等问题提出了意见和建议。冯晨曦书记在总结发言中指出,过去一年民主党派无党派教师立足本职工作,积极发扬民主,不仅为学院发展出谋划策,而且为国家交通、航运行业发展提供重要行业参考,对民主党派无党派人士发挥作用有很强的借鉴意义。大家对学院发展提出了很好的意见和建议,会后会逐一整理,逐项落实。同时,希望各位民主党派和无党派教师认真学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述精神和在上海考察重要讲话精神等,在学院民主管理,行业专业发展的“参政议政”上发挥更重要作用。

此次民主党派无党派教师座谈会倾听了大家的心声,同时也促进了各民主党派无党派教师之间的沟通交流,大家在畅所欲言的基础上,为学院和行业发展出谋划策。

(来源:交通运输学院)