当前位置: 首页  全局工作
“不忘初心 牢记使命”——-交运18级研究生(研二)学生党支部认真学习《习近平关于“不忘初心 牢记使命”论述摘编》
发布时间:2019-09-27 浏览次数:

2019年92515时,交运18级研究生(研二)党支部召开了2019年9月份主题党日活动。根据上级党委要求,结合支部学习计划安排,本次主题党日活动主要为学习《习近平关于“不忘初心 牢记使命”论述摘编》精神。

首先,马志华同志带领大家学习了《习近平关于“不忘初心 牢记使命”论述摘编》的纲要,然后以“第一章中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴”进行重点学习,通过每人阅读一段文字来发表自己的见解,最后再集中发言、讨论学习。

在学习《习近平关于“不忘初心 牢记使命”论述摘编》方面,习近平总书记强调我们的责任就是要团结带领全党全国各族人民,接过历史的接力棒,继续为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗,使中华民族更加坚强有力地自立于世界民族之林,为人类作出新的更大的贡献。

通过此次主题党日活动,与会党员充分认识到不忘初心、牢记使命的价值内涵,并了解中华民族伟大复兴的重要性,每一位党员都应齐心协力,为构建人类命运共同体作出新的更大的贡献。