当前位置: 首页  首页
交通运输学院召开全面从严治党工作推进会
发布时间:2019-04-26 浏览次数:

2019424日上午,交通运输学院在交运楼207召开全面从严治党工作推进会。交通运输学院全体党委委员、各教工党支部支委、辅导员参加了此次会议。

会议学习传达了学校2019年全面从严治党会议精神以及中共上海市委组织部中共上海市教育卫生工作委员会下发的《关于加强高校院(系)党的建设工作意见(试行)》的通知(沪教卫党【2018378号)精神;听取讨论交通运输学院2019年全面从严治党工作要点,并布置学习任务。学院书记冯晨曦、院长葛颖恩与学院副书记赵睿、副院长孙明,以及办公室主任、副主任刘国忠、李先耀分别签订《20192021学年交通运输学院党风廉政建设责任书》。会议投票选举交通运输学院2018年优秀党员。葛颖恩院长宣布《交通运输学院关于教工党支部书记享受工作津贴待遇的通知》。

此次会议的召开,不仅将上级全面从严治党会议精神以及加强高校院(系)党的建设工作意见精神做了传达与学习,而且还结合学院实际将全面从严治党工作的相关责任落小落细,使学院从严治党工作更有针对性和实效性,从而进一步支撑和保障学院各项工作尤其是“三全育人”工作取得成效。