当前位置: 首页  图片新闻
“好读书,读好书 力做‘书香党员’”--交运18研学生党支部顺利开展2018年12月读书感悟分享会
发布时间:2018-12-21 浏览次数:

2018年12月19日15时,交通运输学院2018研学生党支部开展以“书香党员”为主题的党支部读书感悟分享会,旨在促进党员之间的知识交流。

本次分享会共评选出六位优秀书香党员,并颁发奖品。分别为王杰、俞静文、李文文、李闯、戴嘉钰以及左萍萍。王杰同志就自己对《平凡的世界》的感想与在座党员进行了分享,包括对自己为人处世以及对爱情观的看法。俞静文同志对白岩松著作《痛并快乐着》中的各章节做出了概述,并提出了自己的看法,她认为这本书对自己目前的生活具有指导性的帮助,并向在座党员强力推荐了该书籍。

书是每一个人的朋友,读书使人心明眼亮。此次活动不仅为各个党员提供了营养书单,促进了党员之间的学习交流,也丰富了党日活动的组织形式。