当前位置: 首页  工作动态
雄关漫道真如铁,而今迈步从头越--记国航13学生党支部特色活动
发布时间:2016-10-23 浏览次数:

 

201610211330,国航13学生党支部在中远图书馆开展了长征胜利80周年主题书展参观学习活动。国航13学生党支部成员积极参与了此次活动。

活动共分三部分。第一部分:支部书记于帅洁同志就本次活动做了简单介绍,鼓励大家积极参与,多多读书,增长智慧,陶冶情操。第二部分,是支部成员的自由活动时间。《长征史记》、《长征一部读不完的书》、《长征记》、《长征史话》等等有关长征历史、长征精神、长征事迹的书籍琳琅满目的摆放在阅览室门前,支部成员们一一挑选号自己想读的书籍,在图书馆的开放阅览室度过了舒适而又充实的下午。第三部分,支部成员们分享了自己的读书心得和对长征精神的体悟。支部委员傅静怡分享道:重温长征的历史,并不是号召大家再次用脚步去丈量那漫长的征程,而是要我们用心灵去感受去领悟长征精神,去传承去发扬长征精神,进而培育我们新时代的长征精神。

    活动结束后,支部成员们纷纷表示受益匪浅,收获良多。在中国发展的关键时刻,大学生党员一定要自强、自立、努力学习科学文化知识,学习红军的顽强拼搏和强烈的爱国主义精神,用科技强国,以人才壮国。