当前位置: 首页  工作动态
民盟上海海事大学委员会第二次代表大会举行
发布时间:2016-09-06

日前,民盟上海海事大学委员会第二次代表大会在我校举行,大会的主要议程是换届选举。民盟市委副主委沈志刚、民盟区委副主委王卫平、民盟市委组织部部长助理陆学文,我校党委书记金永兴,统战部、学校其他民主党派负责人等出席会议。

会议选举产生了以严伟为主委,王学锋、朱大奇、李国民为副主委,张鉴忞、范润华、刘涛、史燕燕、赵建明、陈圣迪、耿攀等为委员的第二届委员会领导班子。

闭幕式上,沈志刚副主委代表民盟市委向民盟海事大学委员会圆满完成换届选举表示祝贺,并充分肯定了本届班子5年来取得的成绩。

金永兴书记对民盟海事大学委员会在教学、科研、谏言献策等方面做出的贡献给予了充分肯定,希望民盟海大委员会全体同志在新一届班子成员的带领下,继续发扬优良作风,在教学、科研、管理工作中进一步发挥聪明才智,为学校发展贡献更多的力量。

中国民主同盟上海海事大学第六届总支委员会成立于20119月,并于201412月升级为民盟上海海事大学委员会。

 

1

 

2

撰稿、摄影:黄昆   来源:民盟海大委 党委统战部

   责任编辑:哈斯 吉娜

2016-09-06, 星期二