请输入关键字:
当前位置: 首页  工作动态
法学院召开学生党员“两学一做”学习教育动员会
 
发布时间:2016-06-21 浏览次数:

   54日下午,法学院全体学生党员齐聚学院106会议室,开展“两学一做”学习教育动员会,动员会由法学院党委副书记相雷主持,听取了法学院党委组织员侯春林做的主题报告。

会上,侯老师谈到开展“两学一做”的四项要求,重点强调了“基础在学,关键在做”,要求与会的每一位学生党员“学要带着问题学,做要针对问题改”。侯老师就“两学一做”的具体内涵和要求谈了自己的见解,说到“学党章党规”时,要求原原本本学,反反复复学,做到知其然;还要联系实际学,深入思考学,做到知其所以然。在交流“学系列讲话”时,他建议大家去读一读《习近平谈治国理政》,以便更好地了解领导人的施政方针。“做合格党员”,侯老师认为必须做到“以知促行,知行合一”,做到“四讲四有”。

会上,学生党员们认真听讲并反思自身的不足,大家收获颇丰。相副书记总结说,通过此次动员会,要求各学生党员要对“两学一做”的内涵进行深入学习领会,认真、扎实开展好各项工作,每一位学生党员都要朝着“做一名合格党员”的目标而努力。