请输入关键字:
当前位置: 首页  思想建设
法学院开展毕业生党员离校教育活动
 
发布时间:2015-06-25 浏览次数:

为了进一步加强毕业生党员的先进性教育,发挥共产党员在毕业离校过程中的先锋模范作用,确保2015届毕业生党员组织关系转接工作顺利完成,2015年6月19日,我院在402会议室召开了毕业生党员离校教育座谈会。党支部书记以及全体本科毕业生党员参加了本次会议。

支部书记对毕业生党员组织关系转移的重点内容进行了详细的介绍,包括:党员组织关系是什么、为什么要转移党员组织关系、如何转移党员组织关系、毕业生党员党籍材料如何处理等方面。支部书记希望毕业生党员在离校的过程中时刻牢记自己的党员身份,做文明离校的带头人;希望同学们在步入社会后,时刻牢记自己的入党誓言,坚定自己的理想信念,爱岗敬业,回报社会。

本次离校教育座谈会为毕业生党员走向社会,更好地发挥共产党员先锋模范作用起到了良好的作用。