请输入关键字:
当前位置: 首页  组织建设
法学院14级学生党员及入党积极分子诚信考试组织生活会顺利进行
 
发布时间:2015-06-25 浏览次数:

201563日,上海海事大学法学院2014级学生党员和入党积极分子同学在法学院420室地进行了一次以诚信考试为主题的组织生活会。

14级两位学生党员同学的带领下,入党积极分子同学分两个小组就即将到来的英语四级考试如何诚信应考展开了讨论并发表了自己的看法。

对于如何诚信应考四级问题,党员和积极分子同学们广开言路。丁晓宇同学表示,要在英语四级备考中发挥带头作用,在同学中起到模范带头作用,背好单词,多练习听力,近期做几套真题以熟悉题型及把握好做题时间。谈立成同学表示,我们首先要端正自己的学习态度:其次,作为入党积极分子,应该对身边学习态度不认真的同学,予以善意的提醒和督促。

通过讨论,同学们一致表示要以实际行动践行诚信考试,以诚立信,此次会议取得了圆满效果。